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Ulrich Amling

Redakteur

Ulrich Amling widmet sich beim Tagesspiegel den Themen Genuss, Wein und klassische Musik.

Aktuelle Artikel

Pulpotentakel im Restaurant Anabelas Kitchen in Charlottenburg.

Ohne Speisekarte, mit unkomplizierter Lust am Genuss: Pulpo, Venusmuscheln und Rehleber mit portugiesischen Akzenten in Charlottenburg.

Von Ulrich Amling
Argentinischer Grillsaucen-Klassiker: Chimichurri verde.

Inspirationen für die Grillparty: Berliner Köchinnen und Köche verraten, mit welchen Saucen man Gemüse und Fleisch aromatisch auf Trab bringt.

Von
  • Ulrich Amling
  • Felix Denk
  • Ferdinand Dyck
Team Weingut Odinstal, Credit: Fabian Hensel Photography. 

Die besten Bratwürste der Stadt, die Rückkehr des „anstößigen Weinmagazins“ und biodynamischer Besuch aus der Pfalz: Genuss-Termine, für alle, die Wein, Essen und Gesellschaft lieben.

Von Ulrich Amling